¿Cómo saber si están ocultando historias en Instagram?


¿Cómo saber si están ocultando historias en Instagram?

Vea si tiene un perfil privado Si se ha configurado como privado, estará completamente vacío de contenido y se le mostrarán las palabras Esta cuenta es privada. De hecho, si el perfil del usuario es privado, las historias y publicaciones de Instagram no serán visibles, si su cuenta ya no está entre sus seguidores.

¿Cómo puedo saber si alguien me ha ocultado historias?

La forma más fácil y rápida de ver las historias de alguien sin que te atrapen es visitar el sitio StoriesIG. Aquí simplemente ingrese el nombre de la cuenta de la persona a ser «espiada» en el campo «Nombre de usuario» y vea si ha publicado y cuántas historias en las últimas 24 horas.

LEYES  ¿Cómo obtener un cheque azul en Instagram?

¿Por qué me ocultaste las historias?

Puede haber muchas razones: por ejemplo, decidió tomarse un descanso de Instagram, o eliminó su cuenta de IG porque sus intentos de convertirse en un influencer no tuvieron éxito. O, de nuevo, ha decidido ocultarte sus Historias de Instagram para evitar que las veas.

¿Cómo saber si te han limitado en Instagram?

Revisa tus mensajes De hecho, si has enviado un mensaje privado con tu cuenta principal a un usuario y ha pasado mucho tiempo sin que haya recibido respuesta, y el mensaje sigue sin mostrarse, debes en realidad puede haber sido restringido en Instagram.

¿Qué sucede si escondo mi historia de Instagram?

Si escondo una historia de Instagram, ¿la ves? Si oculta una historia de Instagram de una o más personas, ya no aparecerá en su feed. Estos usuarios no serán notificados de esto.

¿Cómo saber si alguien ha deshabilitado tus historias?

La única forma de estar seguro de que tu seguidor ha desactivado tu contenido es mirar la lista de perfiles que han sido silenciados de su cuenta. Obviamente, debe ser alguien que conozcas que te haya dado su consentimiento para hacerlo.

LEYES  ¿Cómo quitar las manchas del asiento del coche?

¿Cómo no mostrarle la historia a alguien?

1) Abra la lista de personas que han visto su historia y haga clic en … junto al nombre del usuario del que desea ocultarla, luego toque «Ocultar la historia de @nombre de usuario» . 2) Ve al perfil de esta persona y haz clic en… en la parte superior derecha y elige Ocultar tu historia.