Tabla de contenido
¿Qué se puede plantar en febrero?
QUÉ PLANTAR EN EL JARDÍN EN FEBRERO
¿Qué plantar en el jardín en febrero marzo?
En cuanto a las papas, generalmente se espera marzo, pero hay variedades tempranas que en áreas que no son demasiado frías se pueden plantar ya en febrero .. Ajo, Cebolla, Scalogno, Guisantes, Frijoles , Garbanzos, Espinacas Patatas (precoces)
¿Qué plantas se pueden plantar en febrero?
En febrero se puede sembrar: Judías, Habas, Escarola, Lechugas, Berenjenas, Melones, Pimientos, Col, Coliflor, Cebollas, Guisantes, Tomates, Puerros, Perejil, Nabos, Remolacha, Mostaza, Espinacas, Tomillo, Valeriana, Calabacín, Albahaca, Alcachofas, Zanahorias, Col, Rábanos, Rúcula, Apio.
¿Qué se puede plantar en marzo?
Aprovechando el refugio puedes cultivar bien las plántulas, para que luego puedan trasplantarse fructíferamente a fines de la primavera. Por ejemplo, en marzo se siembra albahaca, sandía, melón, pepino, calabaza, calabacín, pimiento, tomate, berenjena, col rizada, alcachofa, apio, perejil.
¿Qué se siembra en marzo y abril?
En abril son muchas las hortalizas que podemos sembrar directamente en campo abierto, ahora remolachas, zanahorias, alcachofas, cardos, achicorias, alubias y enredaderas, judías verdes, cebollas, nabos, rábanos, mosto de espinacas sembrar, valeriana, lechuga, fresas, calabazas, calabacines, tomates, pimientos, berenjenas.
¿Qué plantar en campo abierto en marzo?
Se puede sembrar en campo abierto, después del 15 de marzo y preferiblemente en suelos bien expuestos, hortalizas que no sean muy sensibles a los cambios de temperatura como:. lechuga, soncino, rúcula, achicoria, acelgas, espinacas, apio y apio nabo, judías, guisantes, garbanzos, habas, zanahorias, rábanos, ajos, cebollas, chalotes, patatas, alcachofas de Jerusalén.
¿Qué se puede plantar en abril?
Durante el mes de abril se pueden plantar: sandías, espárragos, albahaca, acelgas y costillas, alcachofas, cardos, zanahorias, coles, achicoria, cebollas, escarolas, escarolas, alubias, judías verdes, hinojo, ensalada , melones, berenjenas, pimientos, guisantes, perejil, rábanos, rúcula, apio, calabacines.