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¿Qué plantar en el jardín en marzo?
Aprovechando el cobijo puedes hacer que las plántulas crezcan bien, para que luego puedan trasplantarse fructíferamente a finales de primavera. Por ejemplo en marzo se siembra albahaca, sandía, melón, pepino, calabaza, calabacín, pimiento, tomate, berenjena, col rizada, alcachofa, apio, perejil… 6 mar 2020
Qué plantar en marzo y abril ?
Abril, qué plantar en el jardín Durante el mes de abril puedes plantar: sandías, espárragos, albahaca, acelgas y costillas, alcachofas, cardos, zanahorias, col, achicoria, cebollas, escarolas, escarolas, habas, judías verdes, hinojo, ensalada, melones, berenjenas, pimientos, guisantes, perejil, rábanos, rúcula, apio, calabacines.
¿Qué se puede plantar en el jardín durante este período?
Se pueden sembrar en campo abierto. Guisantes, habas, garbanzos, judías, judías verdes, lechuga, espinacas, zanahorias.
¿Qué trasplantar la huerta en marzo?
Qué verduras trasplantar en marzo. Patatas Ajo Chalota Habas Guisantes Ensalada De Lechuga
¿Qué plantar en marzo en campo abierto?
Siembra en campo abierto en marzo. Ajo, Lechuga, Zanahorias, Frijoles, Apio, Dieta Costillada, Soncino, Guisantes.
¿Qué plantas se pueden plantar en marzo?
Aprovechando el refugio puedes cultivar bien las plántulas, para que luego puedan trasplantarse fructíferamente a fines de la primavera. Por ejemplo, en marzo se siembra albahaca, sandía, melón, pepino, calabaza, calabacín, pimiento, tomate, berenjena, col rizada, alcachofa, apio, perejil.
¿Qué se siembra en marzo y abril?
En abril son muchas las hortalizas que podemos sembrar directamente en campo abierto, ahora remolacha, zanahoria, alcachofa, cardo, achicoria, alubias y enredaderas, judías verdes, cebollas, nabos, rábanos, mosto de espinacas sembrar, valeriana, lechuga, fresas, calabazas, calabacines, tomates, pimientos, berenjenas.
¿Qué plantas se pueden plantar en el jardín en marzo?
¿Qué plantar en el jardín en marzo? Después de preparar el suelo, puede continuar con la siembra. Los productos a sembrar son muchos, como calabacines, remolachas, achicorias, zanahorias, cebollas, berenjenas, guisantes, lechugas, tomates, puerros, nabos, perejil, calabazas y rábanos.