¿Por qué no puedo volver a publicar historias de Instagram?


¿Por qué no puedo volver a publicar historias de Instagram?

Simplemente vaya a Configuración> Privacidad> Historias y desactive la opción correspondiente para volver a compartir en Historias. A partir de ahora, nadie podrá compartir nuestras publicaciones en sus Stories: ya no verán el botón 1 de abril de 2020

¿Cómo permitir que se vuelvan a compartir las historias?

Los usuarios que no deseen que sus publicaciones públicas sean compartidas de esta manera por otros usuarios pueden cambiar su configuración de privacidad: puede ver la opción «Permitir volver a compartir en Historias» yendo a Configuración > Configuración de Historias .

¿Por qué mis amigos no pueden compartir mis historias en Instagram?

Encuentra la sección dedicada a Interacciones. Presiona Historial. En la sección Compartir, mueva la palanca hacia la derecha correspondiente al elemento Permitir compartir como mensaje.

¿Por qué no puedo compartir?

Los bloqueos temporales para compartir publicaciones en Facebook ocurren por las siguientes razones: Ha publicado mucho contenido en poco tiempo. Ha compartido publicaciones que se han marcado como no deseadas. Has compartido contenido que no cumple con nuestras Normas comunitarias.

¿Cómo permitir que otros compartan mis publicaciones de Instagram?

Aplicación Instagram Lite

  1. Toca debajo de la foto o el video en el feed.
  2. Toca Agregar publicación/video a tu historia.
  3. Toca Permitir.

¿Por qué no puedo agregar publicaciones a la historia?

Imposible compartir una publicación en las Stories: por eso Muchas veces si no es posible compartir una publicación en las Stories de Instagram es simplemente porque la cuenta desde la que se creó es privada. En este caso, compartir la publicación siempre es imposible.

¿Por qué mis amigos no pueden compartir mis publicaciones?

De hecho, al seleccionar «Solo yo» o «Amigos» como configuración de privacidad para sus publicaciones, estas no se pueden compartir; sin embargo, al elegir «Todos» como configuración de privacidad, las publicaciones se pueden compartir sin problemas, ya que el botón de compartir volverá a estar presente.

¿Cómo comparto una publicación en una página que administro?

Para compartir una publicación que ves en tu feed:

  1. Debajo de una publicación, toca Compartir en la parte inferior derecha.
  2. Seleccione dónde desea compartir la publicación. Dependiendo de la configuración de privacidad de la publicación, es posible que vea las siguientes opciones: Compartir ahora. Escribe publicaciones. Enviar en Messenger. Compartir en una página.

¿Cómo hacer que otros compartan mis publicaciones?

en la parte superior derecha de la publicación, haga clic en el elemento Editar audiencia y presione el elemento Todos desde el nuevo panel abierto. La configuración, después de presionar, se guardará automáticamente y otros usuarios de Facebook finalmente podrán compartir la publicación a través del botón de compartir correspondiente.

LEYES  ¿Cuánto cuesta un iphone xr?