¿Por qué Facebook no me deja compartir publicaciones?


¿Por qué Facebook no me deja compartir publicaciones?

Los bloqueos temporales para compartir publicaciones en Facebook ocurren por las siguientes razones: Ha publicado mucho contenido en poco tiempo. Ha compartido publicaciones que se han marcado como no deseadas. Has compartido contenido que no cumple con nuestras Normas comunitarias.

¿Cómo restaurar el botón Compartir en Facebook?

Para agregar un botón Compartir en Facebook: Haga clic en Agregar a la izquierda del Editor. Haz clic en Sociales. En Facebook, haga clic en el botón Compartir de Facebook para agregarlo o arrastrarlo a la ubicación correspondiente.

¿Cómo comparto una publicación en una página que administro?

Para compartir una publicación que ves en tu feed:

  1. Debajo de una publicación, toca Compartir en la parte inferior derecha.
  2. Seleccione dónde desea compartir la publicación. Dependiendo de la configuración de privacidad de la publicación, es posible que vea las siguientes opciones: Compartir ahora. Escribe publicaciones. Enviar en Messenger. Compartir en una página.

¿Cómo se vuelve a publicar una publicación en Facebook?

Se encuentra debajo de la publicación, arriba de los «me gusta» y comentarios. Determina dónde quieres volver a publicar la publicación. Al hacer clic en el enlace de compartir, aparecerá una nueva ventana. Use el menú desplegable en la parte superior de la nueva ventana para determinar dónde desea volver a publicar la publicación.

¿Cómo se comparte en Facebook?

Compartir contenido publicado por otros usuarios en Facebook es una simplicidad desarmante. Todo lo que tienes que hacer es iniciar sesión en Facebook, ubicar el contenido de tu interés y presionar el botón Compartir en la parte inferior derecha de la publicación.

¿Por qué no puedo compartir publicaciones en Facebook?

Los bloqueos temporales para compartir publicaciones en Facebook ocurren por las siguientes razones: Ha publicado mucho contenido en poco tiempo. Ha compartido publicaciones que se han marcado como no deseadas. Has compartido contenido que no cumple con nuestras Normas comunitarias.

¿Qué significa Compartir en el feed de Facebook?

Cuando comparte contenido, las personas que incluye en la audiencia de la publicación pueden verlo en su feed. Obtenga información sobre cómo cambiar la audiencia del contenido que ha compartido. ¿Te resultó útil?

LEYES  ¿Cómo vender sus notas?