¿Cuál es la mejor marca de pasta?


¿Cuál es la mejor marca de pasta?

En el primer puesto del ranking de las mejores pastas de Italia elaborado por Altroconsumo se encuentra Libera Terra, marca que agrupa a varias cooperativas pertenecientes a la red asociativa Libera, con una valoración de 79/100 . En segunda posición, con una puntuación de 74/100, se encuentra la línea Esselunga Equilibrium.

¿Cuál es la mejor marca de pasta?

Pero veamos el ranking de las 10 mejores pastas según Altroconsumo, con muchas sorpresas :. 5 De Cecco (puntuación 66/100) 5 Barilla (puntuación 66/100) 4 Voiello (puntuación 69/100) 3 Sgambaro (puntuación 72/100) 2 Línea de equilibrio de Esselunga (puntuación 74/100) 1 Libera Terra (puntuación 79 / 100).

¿Qué marcas de pasta evitar?

Las marcas de pasta a evitar para AltroConsumo e Il Salvagente. Agnes: 0,094 Garofalo: 0,073 mg/kg Levella: 0,038 mg/kg Lidl – Combino: 0,037 mg/kg Rummo: 0,023 mg/kg Eurospin Tre Molini: 0,018 mg/kg Esselunga: glifosato 0,012 mg/kg.

LEYES  ¿Cómo ver Me gusta en Instagram?

¿Cuál es la peor pasta?

Las pastas que peor salieron tras los análisis fueron las de las tiendas de descuento Lidl y Eurospin. De hecho, se han encontrado dentro de glifosato más alto que otras marcas. Eurospin: con 0,55 mg/kg de glifosato. En detalle los «Tres molinos».

¿Cuál es la pasta más saludable?

Según Altroconsumo, de hecho, la medalla de bronce es para el penne rigate de Sgambaro (puntuación: 72/100), una marca con sede en Veneto que hace de la ecología su seña de identidad. Premiado por su alto contenido en proteínas, cuesta 1,46 € el paquete.

¿Qué pasta evitar?

En cuanto a los espaguetis, uno de los agentes contaminados más comunes es el glifosato, que se encuentra en marcas como Barilla, Buitoni y Combino (Lidl). También se encuentran trazas de glifosato y micotoxinas en: Divella, Esselunga, Eurospin, Garofalo, Lidl, Rummo y Agnesi.