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¿Cuál es la mejor marca de pasta?
En el primer puesto del ranking de las mejores pastas de Italia elaborado por Altroconsumo se encuentra Libera Terra, marca que agrupa a varias cooperativas pertenecientes a la red asociativa Libera, con una valoración de 79/100 . En segunda posición, con una puntuación de 74/100, se encuentra la línea Esselunga Equilibrium.
¿Cuál es la mejor marca de pasta?
Pero veamos el ranking de las 10 mejores pastas según Altroconsumo, con muchas sorpresas :. 5 De Cecco (puntuación 66/100) 5 Barilla (puntuación 66/100) 4 Voiello (puntuación 69/100) 3 Sgambaro (puntuación 72/100) 2 Línea de equilibrio de Esselunga (puntuación 74/100) 1 Libera Terra (puntuación 79 / 100).
¿Qué marcas de pasta evitar?
Las marcas de pasta a evitar para AltroConsumo e Il Salvagente. Agnes: 0,094 Garofalo: 0,073 mg/kg Levella: 0,038 mg/kg Lidl – Combino: 0,037 mg/kg Rummo: 0,023 mg/kg Eurospin Tre Molini: 0,018 mg/kg Esselunga: glifosato 0,012 mg/kg.
¿Cuál es la peor pasta?
Las pastas que peor salieron tras los análisis fueron las de las tiendas de descuento Lidl y Eurospin. De hecho, se han encontrado dentro de glifosato más alto que otras marcas. Eurospin: con 0,55 mg/kg de glifosato. En detalle los «Tres molinos».
¿Cuál es la pasta más saludable?
Según Altroconsumo, de hecho, la medalla de bronce es para el penne rigate de Sgambaro (puntuación: 72/100), una marca con sede en Veneto que hace de la ecología su seña de identidad. Premiado por su alto contenido en proteínas, cuesta 1,46 € el paquete.
¿Qué pasta evitar?
En cuanto a los espaguetis, uno de los agentes contaminados más comunes es el glifosato, que se encuentra en marcas como Barilla, Buitoni y Combino (Lidl). También se encuentran trazas de glifosato y micotoxinas en: Divella, Esselunga, Eurospin, Garofalo, Lidl, Rummo y Agnesi.