¿Cómo volver a publicar un tiktok?


¿Cómo volver a publicar un tiktok?

Cómo volver a publicar videos en TikTok

  1. Ingresa a la página Para ti de TikTok.
  2. Haga clic en Compartir, el icono con la flecha apuntando hacia la derecha.
  3. Elija la opción Volver a publicar, el único icono amarillo.
  4. Si lo desea, también puede escribir un mensaje para acompañar el video.

¿Cómo volver a publicar un video de TikTok?

El funcionamiento es similar al de los Retweets de Twitter: al hacer clic en el botón amarillo «Repost», que aparece en la pantalla para compartir videos, puede «enviar» el contenido en cuestión a las páginas de Per Te de amigos, con la opción de agregar un mensaje corto.

¿Cómo vuelvo a publicar en TikTok?

Se accede haciendo clic en el botón compartir dentro de un video que se encuentra en la sección Para ti (abajo a la derecha). En ese punto, entre las diversas opciones también está la de volver a publicar, un ícono amarillo inmediatamente visible en la parte superior.

¿Cómo funciona volver a publicar en TikTok?

Cómo funciona el repost en TikTok El funcionamiento es similar al de los retweets de Twitter: al pulsar el botón se retransmite el tiktok en cuestión a tus seguidores, sin dejar de atribuir la autoría al autor original.

¿Qué es volver a publicar en TikTok?

La red social explica cómo esta función permite «mostrar los videos que te parecen interesantes sobre otros» y «Repost será visible para el público». Si elegimos activar este nuevo modo, nuestros seguidores podrán ver el contenido que reposteamos.

¿Cómo se vuelven a publicar los TikToks?

0: 000: 56 Clip sugerido · 56 segundos

¿Qué significa volver a publicar desde en TikTok?

En particular, esto se muestra como un botón amarillo «Reenviar», ubicado junto a las otras funciones para compartir de la plataforma. Aparentemente, esto te permitirá volver a publicar un clip, que luego aparecerá en la sección «Para ti» de tus amigos.

¿Quién ve el reenvío en TikTok?

Los únicos que podrán visualizar el contenido, según el experto, serían los seguidores del perfil que ha elegido volver a compartir y no potencialmente toda la audiencia de TikTok, como suele ser habitual al añadir un clips originales

¿Cómo volver a publicar en TikTok?

Cómo volver a publicar videos en TikTok

  1. Ingrese a la página For You de TikTok.
  2. Haga clic en Compartir, el icono con la flecha apuntando hacia la derecha.
  3. Elija la opción Volver a publicar, el único icono amarillo.
  4. Si lo desea, también puede escribir un mensaje para acompañar el video.

¿Cómo puedo compartir un video en TikTok?

Hay un aire de novedades para TikTok: la red social china ha comenzado a probar la función «Repost» que, como su nombre lo indica, permite a los usuarios compartir un video con sus amigos.

¿Cómo vuelvo a publicar un TikTok?

Una vez hecho esto, haga clic en el video de su interés para visualizarlo; luego toque el botón compartir (el icono de la flecha hacia la derecha) y, en el menú que se le muestra, presione el botón Volver a publicar para confirmar la operación.

¿Cómo uso la aplicación de reenvío?

Aplicación para volver a publicar publicaciones de Instagram Su uso es muy simple: simplemente copie el enlace de la publicación que desea volver a publicar en su perfil, aliméntelo a la aplicación y publíquelo en la red social fotográfica.

Nueva función Repost en TikTok

LEYES  ¿Cómo quitar la marca de agua de tiktok?