¿Cómo se ocultan las historias en Instagram?


¿Cómo se ocultan las historias en Instagram?

Toque en la parte superior derecha, luego Configuración. Toque Privacidad, luego Historial. Toca la cantidad de personas junto a Ocultar historia a. Seleccione las personas de las que desea ocultar su historia, luego toque Listo (iPhone) o toque para volver en la esquina superior izquierda (Android).

¿Cómo se ocultan las historias de una persona?

Aplicación de Instagram para iPhone y Android En la parte superior del feed, toque y mantenga presionada la imagen de perfil de la persona cuyas Historias desea silenciar. Seleccione Silenciar, luego toque Desactivar historial.

LEYES  ¿Cuánto whisky puedes beber al día?

¿Qué pasa si escondo las historias?

Si escondo una historia de Instagram, ¿la ves? Si oculta una historia de Instagram de una o más personas, ya no aparecerá en su feed. Estos usuarios no serán notificados de esto.

Cuando ocultas historias en Instagram, ¿también ocultas las destacadas?

Si te preguntas si es posible ocultar las historias de Instagram de otros usuarios, la respuesta es sí; sin embargo, esta operación específica no se puede aplicar a las historias destacadas, que no se pueden ocultar.

¿Cuándo se ocultan las historias en Instagram?

Ver si tiene un perfil privado Si se ha configurado como privado, estará completamente vacío de contenido y se le mostrarán las palabras Esta cuenta es privada. De hecho, si el perfil del usuario es privado, las historias y publicaciones de Instagram no serán visibles, si su cuenta ya no está entre sus seguidores.

¿Qué sucede si ocultas las historias en Instagram?

Si oculta una historia de Instagram a una o más personas, ya no aparecerá en su feed. Estos usuarios no serán notificados de esto.

LEYES  ¿Cuánto cuesta regalar una estrella?

¿Por qué ya no se ven las historias destacadas?

Además, si el perfil del usuario que crees que te ha bloqueado es privado, las historias de Instagram no serán visibles con otra cuenta si esta última no se encuentra entre sus seguidores. El amigo que está realizando la verificación cruzada debe enviar la solicitud para seguirlo.

¿Cómo no puedes ver las historias de una persona?

En la parte superior de las noticias, toque y mantenga presionada la imagen de perfil de la persona cuyas Historias desea silenciar. Seleccione Silenciar, luego toque Desactivar historial.