¿Cómo saber quién compartió mi publicación en Instagram?


¿Cómo saber quién compartió mi publicación en Instagram?

Cómo saber quién comparte mis publicaciones en Instagram Dicho esto, para comenzar, inicie sesión en su cuenta (si aún no lo ha hecho), haga clic en el icono de su perfil y localice la publicación para la que está interesado en saber el número de acciones. Luego tóquelo y presione el elemento Ver datos estadísticos.

¿Cómo ves quién ha compartido tu publicación?

Haga clic en Acciones: [número]. Se encuentra debajo del botón «Me gusta». Esto abrirá una lista de personas que han compartido tu publicación en su propio diario o en el de otro usuario. Por ejemplo, si la publicación fue compartida por 3 personas, el botón será el siguiente: «Compartir: 3».

¿Cómo puedo ver quién ha compartido mi historia?

Asumimos que Instagram no muestra quién comparte tus historias. De hecho, no es posible saber a través de la plataforma, de manera oficial, qué usuario ha enviado tu historia a otra persona.

¿Cómo ver quién ha visto tu publicación en Instagram?

Luego localiza la historia que te interesa, presiona sobre ella y luego desliza de abajo hacia arriba para ver la sección Vistas y luego conocer los nombres de las personas que han visto el contenido en cuestión.

¿Cómo evitar que se compartan publicaciones en Instagram?

Cómo evitar que otros compartan nuestras publicaciones Simplemente vaya a Configuración> Privacidad> Historias y desactive la opción correspondiente para volver a compartir en Historias. A partir de ahora, nadie podrá compartir nuestras publicaciones en sus Stories: ya no verán el botón.

¿Cómo ves quién ve tus videos en Instagram?

Cómo ver quién ha visto videos de Instagram en Historias

  1. Abra la aplicación de Instagram en su teléfono inteligente.
  2. Toca en la parte superior izquierda de tu foto de perfil con las palabras Tu historia.
  3. Deslice el dedo de abajo hacia arriba.
  4. Aparecerá una lista con todas las personas que han visto tu video.

¿Cómo eliminar Compartir de las publicaciones?

Android. Si quieres hacer que una publicación en Facebook no se pueda compartir desde un dispositivo Android, debes saber que no es nada complicado hacerlo: solo necesitas iniciar sesión en tu cuenta, ubicar la publicación cuya privacidad deseas cambiar y seleccionar la configuración. para que no se pueda compartir.

¿Cómo darse de baja de publicaciones en Instagram?

Pulse en Privacidad. Encuentra la sección dedicada a Interacciones. Presiona Historial. En la sección Compartir, mueva la palanca hacia la derecha correspondiente al elemento Permitir compartir como mensaje.

¿Cómo bloquear compartir?

Dejar de compartir un archivo

  1. Abre la aplicación Google Drive.
  2. Seleccione un archivo o carpeta.
  3. Toca Compartir o Compartir.
  4. Encuentra a la persona con la que quieres dejar de compartir.
  5. A la derecha del nombre, toca la flecha hacia abajo Quitar.
  6. Para guardar los cambios, toque Guardar.
LEYES  ¿Cuáles son los mejores probióticos?