¿Cómo eliminar un comentario de Instagram?


¿Cómo eliminar un comentario de Instagram?

Ve a tu perfil haciendo clic en el ícono del hombrecito en la parte superior derecha o en la sección de actividad reciente usando el corazoncito. Una vez que haya seleccionado la foto o el video y haya encontrado el comentario, simplemente haga clic en los tres puntos al lado del comentario y seleccione «eliminar».

¿Cómo eliminar un comentario debajo de una publicación?

Toca el ícono de comentario y busca tu mensaje; Mantén presionado el comentario para eliminar o desliza de izquierda a derecha; Toca el ícono que representa una papelera para eliminar.

Cómo eliminar un comentario en Instagram ?

Aplicación Instagram Lite

  1. Toca debajo de la publicación.
  2. Toca el comentario que deseas eliminar.
  3. Toca Eliminar comentario.

¿Qué sucede si elimino una publicación de Instagram?

Por el contrario, eliminar una publicación es una función permanente. La publicación desaparece por completo para todos, incluido usted. Una vez eliminado, no se puede recuperar y tampoco Instagram. La única opción es que tendrás que volver a subir la foto/video.

¿Cuando borro un mensaje en Instagram me llega la notificación?

Como por «magia», el mensaje se borrará tanto de tu cuenta como de la del destinatario. Sin embargo, tenga en cuenta que este último recibirá una notificación sobre la eliminación del mensaje: sin embargo, si no lo ha leído, no podrá leer su contenido.

¿Cuándo elimina Instagram una publicación?

Las razones por las que tus fotos han desaparecido de Instagram pueden ser, básicamente, 4: violación de la privacidad, infracción de derechos de autor, uso de una aplicación desactualizada, cuenta bloqueada temporalmente. Vamos a analizarlos y ver cómo y qué es recuperable.

¿Qué pasa si archivas una publicación en Instagram?

Los contenidos archivados terminarán en una sección especial, a la que se puede acceder haciendo clic en el icono del reloj dentro de un círculo (ver foto), que aparecerá en la parte superior derecha de tu perfil. Las fotografías reservadas serán, a partir de ese momento, visibles únicamente para el titular del perfil, quien podrá consultarlas a voluntad.

LEYES  ¿Cómo limpiar la tubería de drenaje del refrigerador?