¿Cómo eliminar la amistad en Facebook?


¿Cómo eliminar la amistad en Facebook?

Toca tu foto de perfil en la parte superior izquierda de Facebook. Desplácese hacia abajo hasta la lista de amigos y toque Ver todos los amigos. Toque Amigos a la derecha del perfil que desea eliminar como amigos. Toca Eliminar de amigos.

¿Cómo darse de baja en Facebook sin que él se dé cuenta?

Puede ir al perfil del amigo que desea bloquear y hacer clic en el símbolo de los tres puntos en la parte superior derecha (al lado del botón «Mensaje»). Se abrirá un menú desplegable, al final del cual encontrará el elemento «Bloquear».

¿Cómo se da de baja en FB?

En la pantalla relacionada con el perfil de la persona en cuestión, haga clic en el botón Amigos, toque el elemento Eliminar de amigos del menú abierto y, en el cuadro ¿Desea eliminar [nombre] de tus amigos, haz clic en el botón Aceptar para confirmar tu intención.

LEYES  ¿Qué es una especie en peligro de extinción?

¿Cuál es la diferencia entre bloquear y eliminar de amigos?

La diferencia entre eliminar y bloquear en Facebook es que cuando eliminas a alguien de tus amigos, ya no verá lo que publicas en la sección de noticias de su dispositivo. Todavía podrá encontrar su perfil y ver información de dominio público.

¿Qué significa eliminar a un amigo en Facebook?

Has eliminado a tu amigo de la lista. Facebook borra el nombre de la persona y lo elimina de su lista de amigos. La exclusión es inmediata. Ahora la persona ya no puede ver tus actualizaciones privadas cuando publicas una publicación o una foto.